Entries

酵母ちゃん

販売 に向け、一生懸命育てている 酵母ちゃん
2012.02.25 酵母2
レーズン酵母 です。

レーズン酵母 は比較的作りやすいので、
挑戦される方は多いかもしれません。
しかし、寒さが戻りなかなか元気になってくれません。。
2012.02.25 酵母1
( ちょっと暗いのですが… ) 
全然 ポコポコ してこないのです。

何とか元気になって欲しいです。
そして、 販売 にお出しできたら、と思います。


 ☆ 3月の販売 ☆
3月3日(土)  10時 OPEN


登録しました クリックしていただけると嬉しいです にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 
スポンサーサイト

Comment

NoTitle 

はじめまして。

studio r (スタジオアール)という食写真専門のギャラリーウエブサイトを主宰しているReikoといいます。

studio r (スタジオアール)は、ビジュアルに重点をおいた新しい形の食サイトです。ブロガーさんから投稿される素敵な写真を毎日掲載。よかったら一度ご覧くださいね。

http://www.studiorfood.com

もし既にご連絡させていただいていたら失礼いたしました。
  • posted by Reiko 
  • URL 
  • 2012.02/29 11:54分 
  • [Edit]
  • [Res]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

ご案内

プロフィール

こむぎばたけ

Author:こむぎばたけ
パン屋さん こむぎばたけ
毎月第1土曜日 
  10時OPEN
 (なくなり次第終了)
三重県津市 産品集会所隣り

こむぎばたけ は毎月第1土曜日だけopenするパン屋さん

国産小麦を使用し、
材料にこだわって手作りしています

たくさんの人に こむぎばたけ の
パンを食べて喜んでもらいたい。
いっぱい笑顔になってもらいたい。
そんな思いで作っています。

月に4回の教室も行っています。
また、パンの注文も承っています。
(取りに来て頂ける方だけに限ります)

ゆのわ ブログ 

店主  の ブログ です。      ゆのわ -古布作品作り-                      是非、ご覧下さい。

こむぎばたけ へようこそ

ランキング ありがとうございます

ブログ村に登録しました

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

クリックしてもらえると嬉しいです

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロマガ購読者数

現在0人が購読中です

ブロマガ一覧を見る

右サイドメニュー

最新記事

検索フォーム

ブロとも申請フォーム