Category [教室 2017 ] 記事一覧

1月の教室 

今日は パン販売日 です!皆さまのお越しをお待ちしておりますさて、 1月の教室 の様子をご紹介します。メニュ- は バイチェン ミッシェブロート とオレンジピールマフィン でした。バイチェン ミッシェブロート こちらは ドイツパン バイチェン = 穀物  ミッシェ = 混合  という意味ライ麦粉 と水を混ぜたものを一晩発酵させ、それを生地に混ぜ込んで焼き上げます。少し酸味があり、このパンの特徴です...

ご案内

プロフィール

こむぎばたけ

Author:こむぎばたけ
パン屋さん こむぎばたけ
毎月第1土曜日 
  10時OPEN
 (なくなり次第終了)
三重県津市 産品集会所隣り

こむぎばたけ は毎月第1土曜日だけopenするパン屋さん

国産小麦を使用し、
材料にこだわって手作りしています

たくさんの人に こむぎばたけ の
パンを食べて喜んでもらいたい。
いっぱい笑顔になってもらいたい。
そんな思いで作っています。

月に4回の教室も行っています。
また、パンの注文も承っています。
(取りに来て頂ける方だけに限ります)

ゆのわ ブログ 

店主  の ブログ です。      ゆのわ -古布作品作り-                      是非、ご覧下さい。

こむぎばたけ へようこそ

ランキング ありがとうございます

ブログ村に登録しました

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

クリックしてもらえると嬉しいです

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロマガ購読者数

現在0人が購読中です

ブロマガ一覧を見る

右サイドメニュー

最新記事

検索フォーム

ブロとも申請フォーム